正在加載......

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

塑膠地磚

首頁 > 所有商品 > 塑膠地磚

塑膠地磚

塑膠地磚(LVT) 塑膠地磚是以高分子材料聚氯乙烯(PVC)為主要原料,加入增塑劑、穩定劑、著色劑、潤滑劑、填料等加工助劑,在片狀連續基材上,經過塗敷或壓延、擠出或擠壓工藝而製成的產品。 複合印花塑膠地磚是由多層結構熱壓而成,一般是3-5層結構疊壓而成,一般為耐磨層(含UV處理層),印刷裝飾層,中料層,底料層等。

塑膠地板按使用場所可分為

*家用空間 : 0.3mm及以下厚度耐磨層

*商用空間 : 0.3~0.55mm厚度的耐磨層

*輕工業空間 : 0.55以上厚度的耐磨層

塑膠地磚表面有一層特殊加工透明耐磨層,以耐磨轉數計可達5000轉以上,非常適合鋪設於人流量較大的場所,如商場、醫院、辦公樓、超市,學校等。耐磨層具有特殊的防滑性, 與一般地面材料相比,塑膠地板在沾水的情況下腳感更澀且具有止滑效果。因此在公共安全要求較高的公共場所如機場、醫院、幼兒園、學校等均為首選的地面鋪設材料。

塑膠地磚的花色樣式繁多,如地毯紋、石紋、鐵板紋、木紋、編織紋等,甚至可以實現客製化訂製,紋路真實美觀,鋪設方式多樣化,各種紋路均可搭配組合, 創造出時尚的裝飾效果。

保養上非常方便,普通地面髒汙採用乾濕布拭擦即可;如果想保持地面持久光亮的效果,只需要定期打蠟維護即可。

本公司備有2mm及 3mm 塑膠地磚庫存,樣式眾多提供選擇。

2mm:優家系列    耐磨層:0.1mm

3mm:貝林哲系列 耐磨層:0.33mm

3mm:卡迪娜系列 耐磨層:0.55mm


gotop