美綺地毯 -- 選擇地毯
正在加載......

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
選擇地毯

選擇地毯

隨著時代的進步,鋪裝地毯原是奢侈的設備而轉成今日日常裝潢中必備商品‧
因此選擇適合的地毯來搭配成為不可或缺的配備,地毯能讓你的環境更加美觀、舒適。因此建議你選擇地毯幾個小方法:

  1. 一般家庭: 一般居家地毯材質以羊毛或尼龍為佳,耐磨、易清理及柔軟性佳。以選用滿鋪、素色或小花為宜,色澤亦搭配室內牆壁及家具為第一考量。
  2. 旅館、飯店 : 以鋪裝編織或機織滿鋪地毯為佳,房間花樣可選擇素色或緹花搭配更顯高尚。材質則以尼龍或PP為考量,前者耐用年限長單價較高,後者價格較低耐用年限較短。
  3. 公共場所:
    (小面積) 可選用緹花或素色機織滿鋪地毯、展現豐富顏色及花樣。
    (大面積) 如餐廳、建議使用編織羊毛尼龍混紡地毯,毯面平整、顏色豐滿,風格可典雅及富麗堂皇。
  4. 辦公大樓: 以尼龍、PP、尼龍混紡方塊為主。易於搭配與更換。


gotop