正在加載......

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

阿克斯明斯特地毯

首頁 > 所有商品 > 編織地毯 > 阿克斯明斯特地毯

阿克斯明斯特地毯

阿克斯明斯地毯坦面平整,顏色豐富,風格復麗堂皇。具有卓越的外觀保持性、耐用性、穩定性、舒適性、經久耐用。適用於酒店餐廳、走道、宴會廳、酒吧、會議室等公共場所。

阿克明斯特羊毛地毯材质说明

我公司目前生產的阿克明斯特地毯原料採用了新西蘭毛和英國毛混紡而成。 新西蘭羊毛有極好的強度及天然色澤,纖維細度均勻,纖維經過染色後色澤鮮豔通透,視覺效果非常好;英國毛纖維細度均勻,蓬鬆度非常高,兩種原料混合後所紡紗線結合了兩種原料的優點,而且這種原料配比是國際權威機構認可的最合理的搭配,新西蘭毛的色澤鮮豔性和英國毛優良的蓬鬆度的完美結合,使地毯無論在色澤方面還是外觀保持性方面都達到了最佳效果,是商用地毯客戶的首選佳品。

阿克明斯特尼龍地毯材質說明

我公司目前生產的阿克明斯特尼龍地毯採用的是美國英威達尼龍紗線,此尼龍紗線具有更好的抗壓性和耐磨損性,且防汙效果更為出色,便於使用保養清理。

因各電腦解析度不同顏色以實際樣品為主
0001 0002 0003 0004
0005 0006 0007 0008
0009 0010

gotop